Ода

Игорь Брат
Дарина, Даша, Дашенька, Дашуля,
Сердечко бьётся ровненько: тук-тук,
Да не сравнится белый свет с тобой лапуля,
И в голове звенит лишь колокольный звук.
Мир не устанет повторять слова такие:
Ты - Ангел во плоти, ты - божий дар, ты - сон,
Ты - продолженье дня , ты - буйство вдохновенья,
Ты - пылкость чувств, ты - праздничный бутон,
Ты – радость встреч, счастливый случай в миг спасенья,
Полярная звезда для моряка в ночи,
Ты - дивный маг дарящий снисхожденье
И умный светоч  немыслимых вершин!