Дорожникам - строителям!

Анатолий Можаровский
Мы дороги построим в красивой стране,
Заблестит, заиграет асфальт при луне.
Полетят по дорогам потоки машин,
Одолеют легко сотни горных вершин.

Повидали немало дорог и путей,
Кто проложит асфальт лучше наших чертей?
Трассы строим по нашей Амурской земле,
Совершенства добьёмся в своём ремесле.

Солнце светит, мы тянем вперед серпантин,
Среди гор и оврагов, лесистых равнин.
Разрезаем тайгу, строим людям шоссе,
Ну не вечно же грязь нам тащить в колесе.

Всех кто лает вокруг, всё, и Родину мать,
Нужно всех, так подальше, от нас посылать.
Мы построим Россию, дороги везде,
Пусть Европы смеяться не смеют нигде.