Отпусти

Бэла Антонова
Для чего я пишу,
Я не знаю сама
Душу я бережу-
Я сама не своя!
И в уме только он
И на сердце лишь стон
Он ушёл навсегда-
И он был словно сон...
Он мгновеньем сверкнул
И растаял в ночи
И теперь хоть молчи
Или криком кричи-
Не вернуть это всё...
И я тихо молю,
Я прошу-отпусти,
Я молю-отпусти!
09.08.2011г