Нет больше слов!

Бэла Антонова
Нет больше слов!
И одиночество вокруг
Скажи мне,
Что ты сделал,
Милый друг,
Так пусто без тебя,
В душе лишь
Только боль!
И ожиданье наших встреч.
Я знаю-они будут,
И их будет не счесть!
Я счастлива мой друг
Лишь даже тем-
ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
Ты подарил мне
Счастье наших встреч,
Душа живёт ещё тобой,
Я знаю, милый,
Для меня-ты МОЙ!
05.08.2011г