Судьба Родины моей

Геннадий Южаков
 
Судьба всей Родины моей,
Полна  невзгод и лиходей.
Народ всегда один страдал,
Все время доброе он ждал.

Менялся флаг и ее власть,
Все кровь водою и лилась.
В надежде жили они все,
Не видя счастья в Судьбе.

И не молись на власть свою,
Нигде так правды не найду.
С баранов нас стригут шерсть,
Пора на взятки налог в весть.

Но все депутаты не хотят,
Придется много возвращать.
Закон не нужен просто им,
Не будет мзды не им одним.

С чиновником порой друзья,
Все в баньку ходят иногда.
И держат общий бизнес свой,
Хватает им теперь с лихвой.

Законы принимают только те,
За, что про плачено тебе.
Плевать им на свой народ,
Пускай их только изберёт.

Да там набив себе карман,
Ведь ни кому я не отдам.
Прекрасно дальше проживу,
Уеду в лучшую еще страну.
11.08.2011г.