Что умею писать- небылица...

Мария Дьяченко
Что умею писать- небылица.
В том расстройство и стыд небольшой.
Просто мараю страницы
Жизнью своею, душой.

Баталии, яркие краски
Рисую, танцую, пою.
Романтика, шлейф декаданса
На самом далёком краю.

Пьяняще, летяще, играя.
В улыбках и смехе мой рок.
И эта блажь небольшая
Есть самый чистый порок.