Млечный путь один -любовь

Амма Хэстер
Млечный путь один  -любовь
Обнимет нежно
Будоражит кровь
Шесть  миллиардов
И звук не сказанных слов
Человечество
Из созвездия гончих псов
Огонь и масло
Сквозь лабиринт голосов
Я слышу зов небес
Чистых молитв -бубенцов
И оставила на век
Холод скошенных лугов
Сколько стремительных  рек
Несколько легких шагов
Снится -белый,белый снег
Мой любимый ,тихий покров
Разрывая мех берез
В величие тайны всех  времен
Будем жить без горести ,без слез
Амма - лучшее из всех имен
Ты ведь в жизни другая совсем
Вбирая заветы ,всех людских племен
Каждый глух,каждый слеп ,каждый нем
И горе тому ,кто излишне умен
Сколько их ,ушедших насовсем
Не знаешь ?скажу ,а свидетель мой клен
Тем,кто взором слеп,а сердцем нем
Потеряна любовь -никто не спасен...
А мне так тебя не хватает
Ты для меня рожден...