Вечность

Ксения Хвост
Пепел летел обратно в костер, слёзы текли в глаза,
Снег шел слева и справа, над, под и за.

Сама Вечность стояла за левым моим плечом.
И Пространство и Время были мне нипочем
В тех местах, где танцуют сны, когда их не видят…
Я, на самом пушистом облаке сидя,
Смотрела вниз.

Солнце было куском апельсиновой кожуры,
Мир был молод, ясен, ярок, горяч и чист,
Он смеялся, как свора горланящей детворы,
Весь Единый и весь Состоящий из.