Вдруг

Игорь Брат
Очнувшись рано утором вдруг
И заглянув в среду общенья,
Я понял, Я твой новый друг
Ух ты! Ведь не подводят ощущенья.

Я очень рад, безумно рад такому ВДРУГ
И в интернете я кричу: «-Привет, привет мой новый ДРУГ!»