Пенсионеру Украины

Курдюков Серж -Гражданское
Не веди себя продажно
Радуясь - грядёт надбавка
К пенсии. Сие не важно.
Ведь надбавка как удавка.

Вслед за ней повысят цены,
На товары и услуги,
Плюсом новые проблемы
Создадут народа слуги.

Коль молчать ты будешь снова
Не протянут до получки
Иль останутся без крова
Дочка, сын, внучёк и внучка.

Наши власти к огорченью
Малый бизнес закрывают,
Секонд Хенд уйдёт забвенье,
Тот, что бедных одевает.

Дорожают все удобства
Газ и плата за жилища,
Из-за глупого холопства
Голодны, босы и нищи.

Непосильные налоги
Не для тех, кто может много…
Нам не протянуть бы ноги,
Хоть и без того убога

Жизнь – не видно перспективы,
Нищета идёт повально,
Ни зарплаты, ни квартиры,
И уродуют морально.

Вам же пенсии не хватит
Упасти кто сердцу близок.

Вновь на выборах "прокатят",
Голосуй за тех, кто низок.