К первой любви

Елена Чеботарева
Ты был первой любовью,
Но первым не стал….
Это звание другому
Я присудила.

Ты был первым из всех,
Кто меня целовал,
И одним стал из тех,
Кого я не забыла.

«Не забыла!...» - лишь капля
Из тысячи слов,
Что тебе прокричать
Я сейчас захотела.

Через годы разлуки,
Десятки годов,
Я б к тебе одному,
Окрылясь, прилетела.

Я тебе ничего не скажу,
Не спрошу,
По глазам все прочту
На вопросы ответы.

Ты поймешь сразу как
Я жила без тебя,
И откроешь невольно
Свои мне секреты.

От признаний моих
Ты, быть может, устал.
Ты был первой любовью,
Но первым не стал...