Сон

Нетта 13
Быть может это всего лишь сон;
Ну и пусть, я хочу утонуть в нём;
Помечтать о сиянии звёзд средь бело-дня,
И о том что без свинца моя мечта..

Утону я в наивных, но дивных снах,
Погружусь в глубину тех зелёных глаз;
Поищу где там таится блик мечты,
И исчезну в мерцании бело-радужной зимы..

Помечтаю о полёте меж звёзд и планет -
Планет-людей, звёзд и улыбок-комет;
Возвращусь вихрем звёздной пыли –
Замедленный вихрь что кружит в небыли..

          ------


Сон-иллюзия, красивая сказка в ночи –
Я придумала историю о любви..
Ну и пусть, это ведь мой сон
И я хочу утонуть в нём..