Разбор стихов. Территория критики

Поэты Урала
Ещё одна познавательно-развлекательная тема.
Здесь предлагаем к разбору свои и анализируем предложенные произведения.

Правила для авторов.

1. Предложить своё стихотворение для разбора здесь может любой автор.
2. Для этого в форму для рецензии под этим текстом скопируйте название произведения, само стихотворение в количестве 1 штука, которое хотели бы обсудить, и ссылку на него и ждите ответа. Больше ничего не требуется.
3. Объём предлагаемого произведения не должен превышать 60 строк.
4. Помним, что на написание нормального отзыва требуется некоторое время.

Правила для критиков.

1. Попробовать себя в роли критиков и разбирать стихи могут все желающие. Никаких особенно глубоких познаний в теории стихосложения в данном случае для этого не требуется. Достаточно соблюдать условия, изложенные далее.
2. Ваш разбор должен затрагивать все три следующие составляющие анализируемого вами произведения:
A) Образность и эмоциональное воздействие стихотворения на читателя;
B) Форма (размерность, ритм, рифмы и т.п.);
C) Содержание стихотворения.
3. Помните, что задача критика заключается в том, чтобы помочь автору развиваться дальше, обратив его внимание на достоинства и недостатки его произведения, а не в том, чтобы воспевать или наезжать на него.
4. Текст разбора размещайте в форме для замечаний под рецензией, в которой было предложено анализируемое стихотворение его автором на разбор.
5. В будущем мы планируем ориентировочно раз в месяц выбирать критика, написавшего наиболее талантливый разбор стихотворения, и ссылка на его авторскую страницу будет на месяц помещена в «Резюме» странички ассоциации «Поэты Урала». Возможны и иные поощрения, зависящие от вашей активности здесь.