Милый мой, где твой приют...

Ника Воиничева
Милый мой, где твой приют?
Чьи уста тебе поют?
О любви, о мгле ночной,
О моей тоске немой?

Если спишь - пускай приснюсь,
Если нет - привижусь пусть!
Вспомни, милый, обо мне,
Я молюсь здесь о тебе.

Пусть ты где-то там, далеко,
Над тобою я высоко
Буду лебедем кружить,
Гром и тучи отводить.

Если спрячешься - найду
Убежишь, я догоню.
Если влюбишься в другую,
Не мешая, вмиг, уйду я...

22.02.1997