Какие могут быть конфузы...

Мария Дьяченко
;Какие могут быть конфузы
И где какая тишина,
Когда без помощи-обузы
Взберётся на небо звезда?

И ты, глядя на это действо,
Забудешь спать, не будешь есть.
Когда искрящее семейство
На разум твой накинет сеть.

И зачарованно- забыто,
И омрачённо- далеко
Всё у разбитого корыта,
А звёзды здесь- лишь шаг в окно.