не до природных было им явлений

Счастливая Клоунесса
они молились стоя на коленях
в пушистом, утопающем снегу
не до природных было им явлений
решалась их судьба, без Шуток наяву...))))

дальнейший путь он снегом запорошен
через снега мы в небо путь проложим!
пусть в сердце храм не будет заколочен
мой милый! думай только о хорошем!

Без Божьей помощи мы ничего не сможем...
к Его ногам свои мы судьбы сложим...
И Бог утешит, вразумит, поможет!
Нет ничего Любви святой дороже!

Отеческой Божественной Любви...