В океане любви

Лили Лайт
Весной
 я очень любил
 плавать кролем,
 сначала
 затрачивая
 много энергии,
 так как
 этот стиль
 наиболее сложен
 для освоения...
 изрядно
 натренировавшись
 я без труда
 проплывал
 кролем
 огромные расстояния
 за короткий
 промежуток
 времени.
 Летом я плавал
 брассом,
 я хотел плыть
 медленно
 наслаждаясь
 каждым
 движением.
 Осенью я выбрал
 синхронное плавание,
 что бы
 понять
 спорт
 как искусство
 И лишь
 встретив
 тебя -
 я утонул