Инвалиды на пикнике

Виктор Вик Пономарев
Лето жаркое позвало
Инвалидов на пикник,
"Чем Бог послал"экиперовало
И настал желанный миг,

Председатель-Алексеевич
Им автобус подогнал,
Места много,все расселись,
Захватили и мангал.

Иртыш принял их в обьятья
Освежив живой водой,
На себя приняв несчастья,
Боль упрятав под волной.

Веселились словно дети,
Рыбку в Иртыше поймав,
Дарц метали,эстафета,
Вином налитый бокал.

В мангале угли разгорелись,
Шкварчит шашлык на шампурах,
На поляне в круг расселись,
Забыв на время о делах.

Хочу от всех сказать спасибо,
Председатель-лидер наш,
Нас собрал ты во едино,
Устроил праздник!Без прикпас.

От всей души тебе желаю
Здоровья и больших идей,
Пусть птица счастья посещает
Неся любовь от всех людей.
.........................
Вот солнце близится к закату,
Водитель подает сигнал,
Иртышу поклон как брату,
Он нам в подарок бодрость дал.

Давайте все пообещаем
Беречь природу"Мать свою",
Все те места,что посещаем,
В каком бы не были краю.

Намусорить ведь каждый может,
А вот убрать все за собой.......
Давайте Родине поможем
Быть светлой,чистой и живой!!!