Летний зной...

Татьяна Соловьёва 2
Летний зной.
              Отдохновенье.
Синь небес,
              Как бирюза.
Нежный взор,
              Прикосновенье…
И любовь глядит
              В глаза…
В душе покой,
             На сердце нежность.
Простор такой…
             И сена, скошенного свежесть…
Ни дуновенья
              Ветерка…
В твоей руке
              Моя рука…
                ***