По дороге домой

Гаянэ Тополь
Огней вереницы,
Бегу из столицы.
С севера на юг,
В замкнутый круг,
Где ворох проблем,
Устаревших тем.
Среди гор и моря,
Среди счастья и горя,
Я останусь одна
Сама не своя..