Куда ни плюнь

Лев Постолов
    КУДА НИ ПЛЮНЬ...

         "Работодатель заинтересован
          в максимальной прибыли".
                Карл Маркс.
   
 Жизнь, - как большой садок для рыб
 Для в ней круговертящихая.
 Рабами делает сахиб
 Прижимистый трудящихся.
 Тем сил хватает лишь ворчать:
"Как Карлы гнём мы спины,
 А получаем за свой труд
 Не больше Буратины.
 Никак не выправить судьбы
 Жестокой перегибы :
 Куда ни плюнь, хозяева -
 Такие же сахибы"...

    12 августа 2011 года .