наоборот

Даша Шад
а ведь хочется, чтоб на "раз. два. три" все получилось.
я легла тихонько и испарилась.
заискрилась.
и ты, глядя в полночное небо, поверил в чудо.
и ты, глядя в полночное небо, разинул рот.
ты знаешь, милый, я всегда с тобою буду.
только наоброт.

растянусь улыбкой на пути твоем.
ты - мой вечный путник,
я - твой тихий дом.
я - твой тихий Дон.
(только не думай об этом)
я, конечно, могла быть поэтом
и встречать тебя теплыми словами,
но не одарили меня такими стихами,
которые ты оценишь.

а ведь я готова речку и вдоль и вброд.
ты ведь знаешь - буду.
только наоборот.