Жизнь...

Наталья Монастырская
Были хмурые дни,были ночи без сна...
От тоски умирая,были слезы печали...
Но теперь все прошло.
Бог дал мне два крыла
и лечу словно птица
в небесные дали.

За окном не льет дождь.
За окном яркий свет.
За окном куст сирени расцветший.
Своим запахом та,словно манит меня
показать,что есть жизнь в самом деле.

Я пойду всед за ней...
Я пойду за весной...
За ворота,подальше от дома.
Где сама я с собой
будто бы не жила...
В яркий день наполненной жизни.