Старые письма

Евгения Твердохлебова1
Старые письма по полу разбросаны,
Были с тобою мы несерьезными.
Чувства с тобою растратили попусту,
Стали с тобою мы слишком далекими.
Мысли давно уже и не те,
Ине летим мы с тобой к мечте…
В чудо не верим, сказку не ждем!
Я чаще думаю о новом том,
Ты же думаешь чаще о той,
Кого называю сейчас я другой.
Я сейчас с ним, ты сейчас с ней.
Может и выбрались с этих сетей…