Душа

Евгения Твердохлебова1
Она находилась в пустыне…
Пустыне безмолвья и зла.
Она искала отныне,
То чем когда то жила…
Но это пустыня пустых надежд
И ветер шумит в тишине…
Уже все не будет как прежде вовек,
Оно не вернется к тебе…
Душа, ты напрасно искала,
То тело, в котором была.
А может быть ты опоздала?
Иль  вовсе же ты не жила?