июль

Сны Зеленых Холмов
на огненном
со святыми копытами

по белой земле
и ее белой траве скачи

до края скачи
без края скачи

в зелено-красный июль влети
на крылатом коне взлети 

там предела нет
там границы нет   

и пусть луна справа   
благословит тебя серебром 

и утренняя звезда слева
улыбнется тебе