В моей дороге встреч не перечесть

Дикая Собака Динго
В моей дороге встреч не перечесть –
Простых и светлых, грустных и случайных.
И каждая – как маленькая тайна.
И в каждой от разлуки что-то есть.

Мне каждый новый день давал обет,
Что все уже не будет так, как прежде.
И многие дарили мне надежду,
На то, что в нас еще не гаснет свет.

Менялись темы, лица, города.
Июньский зной сменял январский вечер,
И я жила от встречи и до встречи,
Которую сулила мне звезда.

Тот, кто на карте памяти чертил
Со мною перекрестные маршруты,
Однажды научил меня чему-то,
Исправив оси у моих светил.

В моей дороге встреч не перечесть.
Их череда стоит перед глазами.
Но главная из них случилась с нами,
Когда уснул ты на моем плече.