Солнышко

Евгения Нерская
Мы рисуем на стене
Солнышко мелками,
Это солнышко теперь
Всегда будет с нами.

Нарисую солнца круг
И лучи прямые,
Засияет все вокруг
Радостью отныне.

Я куда бы не пошла,
Солнышко мне светит,
Нарисую нос, глаза,
Всех оно приветит.

Но однажды прихожу,
Нет на месте солнца,
Что случилось, не пойму,
Лужи лишь оконца.

Дождик лил
И солнце смыл, -
Утекло с ручьями,
Нарисуем снова мы
Солнышко мелками.