Извини, словом обидел

Анатолий Травкин
 Как холодной водой
Облила из ушата,
Душу подожгла искрой
По перу собрата.

И что такого сказала,
Успокоив сердце свое
И в дорогу послала
На вольное житье.

Обиды на тебя нет,
Глаз твоих я не видел,
Коснулась вехи лет,
Извини, словом обидел.