И несомненно кошачий я бог шутка

Людмила Углова
Кормят меня и со мною играют,
Нежно и часто по шёрстке ласкают…
Любимое кресло не занимают,
Мышек и мячики мне покупают…

Хочу - тереблю я коврика край…
В общем, не жизнь, а подаренный рай…
Ушки почистят и выловят блох,
И несомненно… кошачий я бог…
*** 12.08.2011

Фото из Интернета