Я еду туда, где меня уж не ждут...

Надежда Керн
Я еду туда, где меня уж не ждут,
Но еду... душе стало жарко.
Я еду туда, где меня не поймут,
Но еду... Себя стало жалко...

Склонюсь над могилой, поплачу слегка,
Я плакать давно разучилась.
Коснётся полыни невольно рука,
С тобою я так не простилась...

Я еду туда, где меня уж не ждут...