не звони

Сахно Виктория Николаевна
1.вспоминаешь лучшие дни,
сердце рвет на части в груди,
ты не знала,что так бывает,
что порой в любовъ играют
засыпаешь тихо в слезах,
блеск потух в зеленых глазах,
блеск твоей ушедшей любви
не зови его,не зови
       ПРИПЕВ
Не зони,не пиши ему,
это все уже ни к чему
он тебя никогда не любил,
поиграл с тобой и забыл.
2.расстаетесь вы навсегда
утечет любовь как вода
ты не знала,что так бывает,
что разлука убивает.
но ннступит новый рассвет,
и подарит счастье тебе
жизнь наполнит чувством другим
не люби его,не люби.
     припев тот же