***

Даниэль Нова
Лимонным светом беспробудно
Любуется закрытым веком глаз.
В грядущем поколении осталось,
Что схоронить пытались в нас.
Бельем завешанные ванны,
Местами неприкрытая любовь.
Тонули в луже обязательств,
Скрипели старостью подошв
И пахли как стиральный порошок.