Страх

Елена Ефимова 7
Чем виноват родной и близкий страх.
Спасает, холит, призывает жить,
Предупреждает: за границей крах,
Его услыша, перестанем ныть

Земля уронит жалости слезу,
Водой наполнит постаревший бак.
Как хорощо без страха жить в грозу,
Не снявши им наполненный рюкзак.
                30.07.2011.
                Архыз.