тов. Проказов

Александр Проказов
Вдохновило:дискуссия на врачебном ресурсе
-"Тов. Проказов, Вы название темы видели? Это Ваша модель комплайенса??)))...
-"Гусь свинье не товарищ(с) ))))"
-"Проказов, я не буду уточнять вашу биологическую принадлежность сейчас (из поговорки она не вполне ясна). Но Ваш тип взаимодействия более-менее ясен..зы - кажется становится понятно, почему так трудно найти общий язык с Вами: жЫвотные - не мой профиль. Но я буду стараться! Честное слово!!"
-"Наталия Валентиновна, что вы-свинья это я."
---------------------------------------------------
Вы-лебедь белая,вечерняя звезда
Что путнику подмигивает нежно
Лишь Вам гудят в ночи печально поезда
И дружат только с Вами совесть и надежда.

Ваш интеллект-могучий Джомогунгмы пик
И я так и не смог туда забраться
Учтив,корректен и богат врачебный Ваш язык
И знаний жемчуга лишь с Ваших уст могли сорваться.

Ваш тип взаимодействия-достоин мудрецов
Вы камень можете зажечь одной лишь только фразой
Пришёл я к выводу,что слишком много ценных слов
На Вас потратил я-Ваш бывший тов.Проказов.