Обращение к моему читателю

Виктор Королёв
Когда смотрю тебе в глаза из монитора,
Кипит во мне энергия тореадора.
И твой бездонный умный взгляд,
Он для меня как самый сладкий яд.
Вот так смотрел бы, на тебя всегда,
Но получается в стихах белиберда.