Это тоже письмена. Арктур 0280

Фэлатом
Это тоже письмена,
Но, они нам неизвестны.
Будут, будут времена,
Мы усвоим лик небесный.
Да, научимся читать,
Снимки, музыку услышим.
Чтоб могло бы нас обнять,
Небо вытащит на крыши


Арктур 0280 10.08.11