Прости, простись

Жалдак Маргарита
Прости меня, прекрасный ангел мой,
За то что я, увы, уже другая,
За то что ты, увы, уже совсем другой!
Простить со мной, беспечно улетая.

Прости за то, что Солнце не смогла
Развеять пеплом золотым над облаками,
И не накроет нас отныне пелена,
Что звезд скрывает голубое пламя.

Не покорятся нам с тобою, милый,
Вершины гор, объятые снегами,
И прошептав, прощаясь, твое имя,
Солеными умылась я слезами.

Я их, поверь, не берегла на случай,
И не таила их от каменного мира,
Прости меня, мой ангел, будет лучше...
Чужие мы...другие мы отныне...