Сказочный бардак

Анатолий Демин
Весенней, шалой ночью волк,
От страсти одурел...
Ему попался Колобок.
Под лапы залетел!
И возжелав его имать,
Вдруг понял - Не найти!
Весь круглый,
Как бильярдный шар...
Хоть свечкою свети!

Крутил его со всех сторон,
Под жёлтою луной.
-Ты пукни что ли!
Мой родной...
Нет больше волчьих сил!
И бился бедный,
Битый час.
Со сказочным дружком.
-Что дальше?...
Поборов напасть,

Он скушал!- Целиком.
А бабка с дедкой, погрустив,
Решили пошутить...
Медведю капнули слегка.
На волчий аппетит.
-Грозился- мол!Что скоро всех,
Особенно мохнатых!
Он будет трахать как орех,
Зажав в стальные лапы.

С тех пор в лесу...
Сплошной бардак!
И только мудрый Заяц,
В подруги взял себе лису.
И начал тихо править.
А кто кого, теперь дерёт,
Известно только в сказке.
Где помнит весь лесной народ,
Про страсти в шалом марте.

Короче, про мораль - молчок!
А виноват Барсук.
Провайдер ихний и торчок.-
Тарелочку на сук!...
Он как то водрузил в лесу,
Весеннюю порой.
И начал гнать про разных сук
Инетное кино.


А цензор ихний- слепой Крот,
Под стоны от экрана,
Сказал- Как трудится народ!!
На сказочных полянах...