Не получается

Анжелика Вьюжина
А мне без тебя – никак,
                а мне без тебя - нигде
Ни в сплине, ни при делах,
                ни топлесс, ни в парандже,
И ты для меня один
                сыр плавленый и кремень,
Пустырник, адреналин,
                мой пряник и мой ремень.
А мне без тебя никто
                ни Бог, ни герой, ни палач,
Не строится ничего,
                хоть смейся, хоть горько плачь.
И я лишь с тобой одним
                и Скарлетт, и Дама Пик,
Но так опостылел грим,
                и  театральный крик.