Дым

Ксения Бастет Лейба
В со-авторстве с Юлией Добрун

Дым паршивых тонких сигарет,
И страданья молча под луной,
В голове забытых мыслей бред,
Верила,что ты еще со мной.
Дрожь руки поднимет телефон,
Не решусь - себя разуважаю,
Эхо рядом словно граммофон,
Я срываюсь,номер набираю...
Небо темное над головой,
В пятнах от раскаявшихся звезд,
Ветра вой,который "нас" унес,
Ветра вой далекий и пустой.
В тишине мой всхлип
И снова боль,
Совершу ошибку и раскаюсь,
Что же было нашим,за чертой,
Слез поток...и снова улыбаюсь!
Зачеркну я хроники мечты,
Глупых и разбитых чувств,
Я боюсь,мне не поможешь ты,
Одинока вновь,да и ну и пусть.
Ты предатель,
Дым теперь мой друг,
Окунет в себя и приласкает,
Так приятно,не с тобой,а с ним,
Он как ты меня не растерзает.
Импульс ручки водит по строке,
Напишу я о тебе творенье,
А душа парит там вдалеке,
Ожидая вновь благословенья.
Адресату слова не скажу,
Не узнает,что я ТАК страдаю,
Пусть и телефон в руке держу,
Номер я его теперь стираю.
Мы сегодня с дымом...тишина,
Я себя виню и проклинаю,
По щеке предательски слеза,
Ты не мой,прости!
И я прощаю...

Не люблю его как-то,но может зацепит кого..мало ли.Думаю он рассчитан на девушек 13-14 лет)По смыслу...

08.11.2008