Бабушке в День Рожденья

Виктория Руцкая
С гладиолусами букетом
И с подарками в руках
Поздравляем мы Вас летом,
Свет Вам дарим мы в словах!

Пусть удача улыбнётся,
И здоровье счастьем будет,
Сердце молодо забьётся;
Пусть никто Вас не забудет!

Мы желаем - Ваши силы -
Не растрачивать напрасно;
Ваши годы медицины -
Как они были прекрасны!

Будьте молоды душою,
Хоть и лучики у глаз,
В день рожденья Вам с судьбою
Дарим много тёплых  фраз!

Пусть запомнится надолго
Этот августовский праздник,
Разольётся рекой Волгой,
Принесёт много приязни!

С Днём Рожденья!


на 12.08.2011г.