Как ты прекрасна...

Виталий Осенний
Как ты прекрасна боже правый
Как в дымке утренней роса,
Как капелька застывшей влаги
В твоих лазуривых глазах.
Сверкает отблеском неона
Твоя небесная краса,
А на макушке небосклона
Горит,горит моя звезда!