Эти ночи августа

Маргарита Шушкова
Эти ночи августа - для любви!
Выполнит желания звездопад.
В небе чиркнет звёздочка - улови,
Загадай желание невпопад,
Что на ум придёт тебе раньше всех.
Загадай, чтоб был он сейчас с тобой..
Серебристый слышится с неба смех..
Не успела? Жалко.. Дождись другой!