Есенину... Так может сгладиться Седьмое Небо...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 ЕСЕНИНУ СИБИРИ...            

            "Одинок я,
            Где моя родня?.."

               Василий Фёдоров


 Так
 Может сгладиться
 СЕДЬМОЕ НЕБО,
 Надеясь броско на авось,
 Рассеяв песенность замеса,
 Когда в сердцах
 Застряла кость  -
 ТЩЕДУШЬЯ
 В красках поволоки,
 Где гнусность пишет
 Задом наперёд...

 Но ВЕРА  -
 ИСТИНА
 ДУШИ ПОЭТА, -
 Сняв маски с лиц,
 Предъявит
 Злобе счёт...

 Народ мудро решил:
 ПРЕДВЗЯТОСТЬ  -
 Удел убогих без затей...
 Им  - 
 Не пристало слово

 *СВЯТОСТЬ*

 Идей небес
 Вселенских скоростей...


 А.С. А.К.
 7.12.2010

 Стихотворение -
 не прошедшее цензуру
 мнимой власти эпигонов...