Вот такой интеллегент!

Леонид Фарберов
Я вяжу, стихи читаю,
        По английски говорю,
Иногда ругаюсь матом,
        Иногда - траву курю.
Как по улице шагаю -
        Никакой не нужен мент.
Если надо сам сдам сдачу!
        Вот такой,
               блин,
                интеллегент...

P.S. Убедительно прошу не ассоциировать лирического героя произведения с автором этих строк!