Дежавю

Мария Иноземцева
А знаешь, меня иногда накрывает...

И я вспоминаю ту осень...

Как желтые листья срывает

И просится в стылые пальцы на небе меж облачков просинь

На самом верху колеса...

Миндальным напитком мне в сердце

Чрез мягкие нежные губы, ладонями нежно по коже, дыханием по волосам...