Как я ждал этот праздник...

Анна Илларионова
             
               

Как я ждал этот праздник! Мне хотелось в Париж,
В ожидании чуда вся душа замирала.
Но я вышел из душа, а ты уже спишь,
И надежд на любовь как – то сразу не стало.

                22.11.09г.


Фото из интернета.