Не в джунглях ты, а на Руси -пенек

Анатолий Травкин
 Прохоров, ты миллиардами богат,
А я богат сердцем и душой,
И ты по крови мне не брат
С мимикой лица больной.

Ты русский, но алчный до предела
И рвешься в президенты, а отчего,
Чтобы задницей прикрыться »деда»,
Жить «по «царски» вольно-хорошо.

Ты, как Ходорковский к власти шел,
Ломая жизни, убивая слабых,
Не в джунглях ты, а на Руси -пенек
И популярности нет у «правых».

Забился бы лучше в тихий уголок,
Как» карась премудрый»,
Последний твой приют и потолок,
Во сне, пусть снятся просторы тундры.