Есенину... Как будто не было Сибири у Руси...

Василий Дмитриевич Фёдоров
         Посвящение Есенину Сибири
             ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ


 Как будто не было
 СИБИРИ  у  РУСИ...

 Где жил, работал
 Издавна Поэт...
 Своею Красотою,
 В творческом порыве,
 В цветах все краски
 З а с т е л и л
 Полями заливными,
 С Природой возрождаясь
 В благостный Рассвет...

 Где  РУССКАЯ БЕРЁЗКА,
 С чертовщинкой,
 Стоит и впредь,
 Нас радуя красой...

 Где  РЕЧКА РАЗЛИВНАЯ
 Томно бьётся
 О берега поющею волной...

 Где  ДОМ,
 Как храм,
 Раскрылся настежь...
 И голос твёрдый - монолит -
 Доселе,
 ПРАВОСЛАВНЫМ,
 В Святость веря,
 О ЖИЗНИ
 Правду-матку
 Г о в о р и т ...


 А.С.  А.К.
 21.10.2010 *Влёт!*